Häufig gestellte Fragen

Um Ihnen ein angenehmes Online-Erlebnis zu ermöglichen, setzen wir auf unserer Webseite Cookies ein. Durch das Nutzung unserer Seite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen

  • Private Channel System (Automatisiertes Channel erstell System) > TeamSpeak Features

    • Wie funktioniert dieses System?
      Sobald ihr den Channel "Channel erstellen (Siehe Beschreibung!)" betretet wird ein Channel (Semi-Permanent) mit einem Zufällig generiertem Passwort für euch erstellt (wird vom "Support Bot" per Privat Chat zugesendet) und ihr werdet in euren Channel gemoved. Natürlich bekommt ihr auch "Channel Admin" für euren Channel.

      Als Channel Admin dürft ihr folgendes mit eurem Channel machen:
      • Eigenen Channel Bearbeiten:
        • Channel Typ setzen (Permanent, Temporär oder Semi-Permanent) (Permanenter Channel Typ muss von einem Admin oder Moderator bestätigt werden!)
        • Channel Namen bearbeiten
        • Channel Passwort setzen / ändern / entfernen
        • Channel Beschreibung setzen / ändern / entfernen
        • Talk Power setzen & Vergeben
        • Audio Qualität verändern
        • Max. Benutzer festlegen
        • Phonetischen Namen festlegen
        • C. VIP festlegen (Siehe unten)
        • C. Moderator festlegen (Siehe unten)
        • C. Registriert festlegen (Siehe unten)
        • Eure eigenen Channel Regeln festlegen (Neben den Allgemeinen TS Server Regeln!)
        • Channel betreten ohne das Channel Passwort eingeben zu müssen. (Es wird nach einem Passwort gefragt, ihr müsst nichts eingeben. Einfach auf "Ok" klicken)
      Was darf der C. VIP (Channel VIP) machen?
      Er / Sie ..
      • .. darf euren Channel betreten ohne das Channel Passwort eingeben zu müssen. (Es wird nach einem Passwort gefragt, ihr müsst nichts eingeben. Einfach auf "Ok" klicken)
      • .. besitzt einen eigenen Channel VIP Icon
      Was darf der C. Mod (Channel Moderator) machen?
      Er / Sie darf ..
      • .. euren Channel betreten ohne das Channel Passwort eingeben zu müssen. (Es wird nach einem Passwort gefragt, ihr müsst nichts eingeben. Einfach auf "Ok" klicken)
      • .. User aus eurem Channel Kicken
      • .. Talk Power vergeben
      • .. besitzt einen eigenen Channel Moderator Icon
      Was darf der C. Registriert (Channel Registriert) machen?
      Er / Sie ..
      • .. darf euren Channel betreten ohne das Channel Passwort eingeben zu müssen. (Es wird nach einem Passwort gefragt, ihr müsst nichts eingeben. Einfach auf "Ok" klicken)
      Was beduetet ein Semi-Permanenter Channel?
      Eigentlich ist es nur eine TS Funktion die es erlaubt bestimmte Channels bis zum Server neustart zu behalten. Nach einem Server neustart ist ein Semi-Permanenter Channel nicht mehr da.
      Aber bei uns gibt es bestimmte situationen für das Löschen eines Semi-Permanenten Channels.
      (Siehe unten)

      Wann werden die Channels entfernt / wie lang hab ich zeit?
      Die Semi-Permanente Channels werden gelöscht wenn ..
      • .. sie 48 Stunden (2 Tage) leer sind
      • .. der TS Server Neustartet
      • .. ein Admin diesen löscht
      Wie viele Channels darf ich besitzen?
      Nur 1 Channel pro User.

      Wer darf alles einen eigenen Channel haben?
      Alle User bis auf Gäste!
      Falls ihr keine Server Gruppen habt (Geschlecht, Alter usw.), meldet euch für eure Registrierung bei einem Admin oder Moderator.

      Ich möchte meinen Channel nicht mehr haben. Wie lösche ich meinen Channel?
      Löschen kannst du deinen Channel selber nicht. Kontaktiere bitte einen Admin.

      Kostet es was wenn ich ein Channel erstelle?
      Nein es verursacht weder für euch, noch für uns extra kosten :)

      Darf ich meine eigenen Channel Regeln haben?
      Ja aber diese müssen (um Missverständnisse zu vermeiden) in der Channel Beschreibung festgelegt sein.
      Die allgemeinen Server Regeln gelten aber trotzdem!

      Ganz Wichtig!
      Admin´s und Mod´s dürfen jeden Channel ..
      • .. ohne irgendwelche Vorwarnungen oder hinweise entfernen / löschen
      • .. bearbeiten (muss keine Begründung haben)
      • .. jederzeit betreten
      ACHTUNG
      • Jede Aktivität wird im Server Log festgehalten!
      • Diese Regelungen können jederzeit geändert werden.